広島のお好み焼き「広島焼」。
その中でも豚バラ肉の代わりに「挽肉」を使った府中焼をご存知ですか?
熱で溶け出したラードで、生地や麺を揚げるように焼いた『府中焼』。
備後府中で生まれ育った店主が鉄板で焼く、外カリッ、中フワッの焼きたて熱々、
「備後府中焼」を、ぜひ一度食べに来てみてください。
メニューは「うどん肉玉」、「そば肉玉」の2種類です。
それぞれシングルが720円、ダブルが880円で、うどん・そば抜きなら620円です。
お好みでぴり辛味にもできますので、ご注文の際にお申し付けください。
専門店の備後府中焼をお楽しみください。
(和処一貫のとなり)
広島焼いっかん専用ダイヤル
TEL(0594)25−0329
ご予約・お持ち帰りのお電話、
お待ちしております。